2018年11月




1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30







2018年12月






1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




2019年1月


1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31









入力 日付 時間 場所 タイトル 内  容
2018.12.01(土)





2018.12.02(日)





2018.12.03(月) 10:30〜00:00

2018.12.04(火)





2018.12.05(水)





2018.12.06(木)





2018.12.07(金) 14:00〜00:00

2018.12.08(土)





2018.12.09(日) 14:00〜17:30 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
2018年は、
わが家で手作りおせちにしませんか。
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■参加費
20,000円
2018.12.10(月)





2018.12.11(火) 19:00〜00:00

2018.12.12(水)





2018.12.13(木) 10:30〜00:00 目白
17:50〜19:40 東京療術学院 15回シリーズ 
施術者のための
「食コーチング」
■主催
東京療術学院
■講師
影山なお子
2018.12.14(金)





2018.12.15(土) 14:00〜16:00 東京都港区寺庵 会員講師による 
≪パルマ キャリアアップ サロン≫
「なぜ、いま、精進料理なのか」
■主催
パルマローザ
■講師
浅尾昌美先生
(赤坂寺庵代表 管理栄養士
 みなと地域栄養士会 会員
「食コーチング」第2期修了
■アメリカをはじめ海外での
講演活動でお忙しい浅尾先生に
お話いただく機会をいただきました。
ご興味、ご関心がある方はどなたでもどうぞ。
■参加費
一般5,000円
会員3,000円
2018.12.16(日) 10:30〜17:30 イギリス館 「食コーチング」第23期
入門研修(最終回)
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
大橋禄郎先生
影山なお子
■対象
栄養士・健康支援者の方で
「食事相談スキル」
「健康相談スキル」を
さらにスキルアップしたいとお考えの方。
★★
ご聴講ご希望の方は
お知らせください。
2018.12.17(月)





2018.12.18(火) 19:00〜00:00

2018.12.19(水) 14:00〜00:00

2018.12.20(木)





2018.12.21(金)





2018.12.22(土) 10:30〜17:30 横浜市技能文化会館 「食ジム」第73回
栄養士・管理栄養士として肩書き、屋号のつけ方、活かし方。
■主催
食コーチングプログラムス
■座長
大橋禄郎先生
(大橋予暇研究所、ロッコム文章・編集塾主宰)
■対象
「食ジム」にご関心、ご興味をお持ちの方であればどなたでも歓迎します。
■参加費
10,000円
2018.12.23(日)

天皇誕生日

11:00〜18:00 関内ホール 栄養士・健康支援者のための文章教室 ■主催
ロッコム文章・編集塾主宰
■講師
大橋禄郎先生
★★
文章力を強化したいとお考えの方であれば
どなたでもご参加いただけます。
2018.12.24(月)

振替休日

2018.12.25(火)





2018.12.26(水) 09:30〜17:30 武蔵中原 クライアントの心に響く食事相談とは。
―「食コーチング」の視点から―
■主催
株式会社ベストライフ・プロモーション
コンサルティングビジネス事業本部
■講師
影山なお子
■対象
特定保健指導に従事する栄養士
2018.12.27(木)





2018.12.28(金)





2018.12.29(土)





2018.12.30(日) 14:00〜17:30 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
恒例の「おせち料理」
今年もアクションクッキングで
ご一緒にいかがでしょう?
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■参加費
20,000円
2018.12.31(月)






パルマローザ主宰 栄養士ブラッシュアップセミナー スケジュールカレンダー Ver.2.01
-
C.P.D -