2018年10月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31









2018年11月




1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30







2018年12月






1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





入力 日付 時間 場所 タイトル 内  容
2018.11.01(木)





2018.11.02(金)





2018.11.03(土)

文化の日

00:00〜00:00 広島
2018.11.04(日) 00:00〜00:00 広島
2018.11.05(月)





2018.11.06(火)





2018.11.07(水)





2018.11.08(木) 17:50〜19:40 東京療術学院 15回シリーズ 
パートL
施術者のための
「食コーチング」
■主催
東京療術学院
■講師
影山なお子
2018.11.09(金)





2018.11.10(土)





2018.11.11(日) 13:00〜16:00 影山オフィス アクションクッキング
乾物をうまく使いこなす。
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
アクションクッキングに、
ご興味、ご関心のある
栄養士、健康支援者であれば
どなたでも歓迎します。
■参加費
10,000円
2018.11.12(月)





2018.11.13(火)





2018.11.14(水)





2018.11.15(木)





2018.11.16(金)





2018.11.17(土) 13:30〜15:30 関内ホール第2リハーサル室 ≪会員講師による キャリア サロン≫
米澤須美の
「談らん日本」ネットワーク
■主催
パルマローザ
■講師
米澤須美先生
(食育を根本から考える
「談らん日本」ネットワーク主宰)
■参加費
一般 5,000円
会員 3,000円
2018.11.18(日) 10:30〜17:30 横浜市技能文化会館 「食ジム」第72回
「『クライアントに寄り添う』とはどういうことか」
■主催
食コーチングプログラムス
■座長
大和悦子さん
(「食コーチング」第12期修了)
■アドバイザー
大橋禄郎先生
影山なお子
2018.11.19(月)





2018.11.20(火)





2018.11.21(水)





2018.11.22(木) 17:50〜18:40 東京療術学院 15回シリーズ パートM
施術者のための
「食コーチング」
■主催
東京療術学院
■講師
影山なお子
2018.11.23(金)

勤労感謝の日

13:00〜16:00 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
(再開催)
さんまが主役の一汁三菜
■主催
アクションクッキング
■講師
影山なお子
■参加費
10,000円
2018.11.24(土) 11:00〜17:00 影山オフィス 個別サポート
2018.11.25(日) 10:30〜17:30 関内ホール 「食コーチング」第23期
入門研修パートB
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
栄養士・健康支援者の方で
食コミュニケーションスキルを
さらにスキルアップした仕方であれば
どなたでも。
2018.11.26(月)





2018.11.27(火)





2018.11.28(水)





2018.11.29(木)





2018.11.30(金)






パルマローザ主宰 栄養士ブラッシュアップセミナー スケジュールカレンダー Ver.2.01
-
C.P.D -