2019年2月





1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28








2019年3月





1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





2019年4月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30











入力 日付 時間 場所 タイトル 内  容
2019.03.01(金)





2019.03.02(土) 11:50〜00:00 赤坂見附 老舗料亭で味わう
「桃の節句のお料理」
■ガイド
アクションクッキング
■参加費
当日、各自お店で
お支払ください。
*11時50分に、
赤坂見附駅ビックカメラ正面玄関で
お待ちしています。
2019.03.03(日)





2019.03.04(月) 14:00〜00:00 赤羽
2019.03.05(火) 10:00〜00:00 浅草橋
19:00〜00:00

2019.03.06(水) 11:00〜00:00 横浜 個人サポート
2019.03.07(木) 19:00〜00:00 永田町
2019.03.08(金) 00:00〜00:00 広島
2019.03.09(土) 10:00〜16:00 広島県三原市内 「食コーチング」提唱から17年。
 いま、想うこと。
■主催
コミュニケーション研究会 ひろしま
■講師
影山なお子
■対象
栄養士・健康支援者の方で
コミュニケーションスキルを
磨きたいとお考えの方
■参加費
6,000円
■研修申込み先
≪コミュニケーション研究会 ひろしま≫
主催者 長谷 泉氏 宛
(行政 栄養士)
ppm83.24@gmail.com
2019.03.10(日) 10:00〜16:00 広島県 三原市内 記号としてのモノ、衣服、スタイル
――その意味と活用――
■主催
コミュニケーション研究会ひろしま
■講師
大橋禄郎先生
■対象
栄養士・健康支援者で
コミュニケーションスキルを
学びたいとお考えの方であれば
どなたでも歓迎します。
■参加費
6,000円
■研修申込み先
主催者 
長谷 泉氏宛(行政栄養士)に、
ご連絡お願いいたします。
ppm83.24@gmail.com
2019.03.11(月) 11:00〜00:00 元町
2019.03.12(火)





2019.03.13(水) 19:00〜00:00 赤羽
2019.03.14(木) 14:00〜00:00 赤羽
2019.03.15(金)





2019.03.16(土)





2019.03.17(日) 14:00〜16:30 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
フライパンを使いこなす。
■主催
アクションクッキング
■講師
影山なお子
2019.03.18(月) 13:00〜15:00 長崎県 ≪人生100年時代における栄養士の社会的使命を、どう考えるか≫―食コーチング」の視点から―
基調講演
■対象
特定保健指導に従事する栄養士、
健康支援者
■講師
影山なお子
2019.03.19(火) 10:30〜13:00 長崎県 ≪クライアントの心に響く食事相談≫
―「食コーチング」の視点から―
■対象
特定保健指導に従事する栄養士、
健康支援者
■講師
影山なお子
2019.03.20(水)





2019.03.21(木)

春分の日

14:00〜16:30
≪アクションクッキング≫
フライパンを使いこなす。
■主催
アクションクッキング
■講師
影山なお子
2019.03.22(金) 17:00〜00:00 横浜・元町 個人サポート
2019.03.23(土) 11:00〜18:00 かながわ労働プラザ 栄養士・健康支援者のための文章教室。 ■主催
ロッコム文章・編集塾主宰
■講師
大橋禄郎先生
■対象
栄養士・健康支援者
■参加費
20,000円
(ランチ代込)
2019.03.24(日) 10:30〜17:30 横浜市技能文化会館 「食ジム」76回
女性の社会活動のための
環境をどうつくっていくか
■主催
食コーチングプログラムス
■座長
影山なお子
13:00〜00:00 元町
2019.03.25(月) 11:00〜00:00 元町
15:00〜00:00 高島台
2019.03.26(火)





2019.03.27(水)





2019.03.28(木)





2019.03.29(金) 11:00〜17:00 影山オフィス 企業研修
非公開

2019.03.30(土)





2019.03.31(日) 10:30〜17:30 イギリス館 「食コーチング」第25期
入門研修 第1回
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
栄養士、健康支援者
■詳細は
お尋ねください。


パルマローザ主宰 栄養士ブラッシュアップセミナー スケジュールカレンダー Ver.2.01
-
C.P.D -