2020年4月



1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30








2020年5月





1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





2020年6月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30











入力 日付 時間 場所 タイトル 内  容
2020.05.01(金)





2020.05.02(土)





2020.05.03(日)

憲法記念日

14:00〜16:30 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
和風のおいしさをカタチとして表現する。
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
2020.05.04(月)

振替休日

10:30〜17:30 かながわ労働プラザ 「食ジム」第87回
「時」と「場合」、
そして相手によって、
「栄養バランス」をどう説明するか。
■主催
食コーチングプログラムス
■座長
大橋禄郎先生
■対象
栄養士・健康支援者の方で
コミュニケーション力を
今よりもっと強化するために
どうすればよいか、とお考えの方。
このテーマに関心がある!
とお考えの方であればどなたでも
歓迎します。
詳細はお尋ねください。
2020.05.05(火)

こどもの日

2020.05.06(水)





2020.05.07(木)





2020.05.08(金) 20:15〜00:00 韓国 栄養士・健康支援者のための
身だしなみセミナー
■主催
食コーチングプログラムス
■ガイド/講師
影山なお子
■対象
栄養士・健康支援者の方で
身だしなみセミナーにご興味、
ご関心のある方であれば
どなたでも歓迎します。
2020.05.09(土) 00:00〜00:00 韓国 栄養士・健康支援者のための
身だしなみセミナー 
■主催
食コーチングプログラムス
■ガイド/講師
影山なお子
■詳細はお尋ねください。
2020.05.10(日) 00:00〜00:00 韓国 栄養士・健康支援者のための
身だしなみセミナー
■主催
食コーチングプログラムス
■ガイド/講師
影山なお子
■詳細はお尋ねください。
2020.05.11(月) 00:00〜15:00 韓国 栄養士・健康支援者のための
身だしなみセミナー
■主催
食コーチングプログラムス
■ガイド/講師
影山なお子
■詳細はお尋ねください。
2020.05.12(火)





2020.05.13(水)





2020.05.14(木)





2020.05.15(金)





2020.05.16(土) 14:00〜16:30 影山オフィス ≪アクションクッキング≫
和風のおいしさをカタチとして表現する。
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
2020.05.17(日) 10:30〜17:30 大佛次郎記念会館 「食コーチング」第27期入門研修
パートB
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
栄養士、健康支援者の方であれば
どなたでも歓迎します。
2020.05.18(月)





2020.05.19(火)





2020.05.20(水)





2020.05.21(木) 09:10〜00:00 埼玉県坂戸 女子栄養大学
食文化栄養学科
フードコーディネート論
■主催
女子栄養大学
■講師
影山なお子
■対象
女子栄養大学学生
2020.05.22(金)





2020.05.23(土) 10:00〜17:00 大佛次郎記念館会議室 栄養士・健康支援者のための輪読会
「行動療法」を読む。パートA
■主催
パルマローザ
■講師
大橋禄郎先生
■対象
栄養士・健康支援者
■輪読会にご興味、ご関心のある方であれば
どなたでも歓迎します。
2020.05.24(日) 10:30〜17:30 横浜市技能文化会館 「食コーチング」講師養成講座
パートB
≪講師依頼を受けたときの対応。
 テーマの決め方≫
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
大橋禄郎先生/影山なお子
■対象
食コーチとしてご活躍したいと
お考えの方であればどなたでも
歓迎します。
詳細はお尋ねください。
2020.05.25(月)





2020.05.26(火)





2020.05.27(水)





2020.05.28(木)





2020.05.29(金)





2020.05.30(土) 10:30〜17:00 影山オフィス 食コーチングスキルアップセミナー
「肯定的指摘」「肯定的問いかけ」
100本ノック
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
「食コーチング」第1期
〜26期ご修了の方
■詳細はお尋ねください。
2020.05.31(日) 10:30〜17:00 影山オフィス 食コーチングスキルアップセミナー
「問いかけ」100本ノック
クライアントの自発性を促す問いかけとは。
■主催
食コーチングプログラムス
■講師
影山なお子
■対象
食コーチング第1期
〜26期ご修了の方


パルマローザ主宰 栄養士ブラッシュアップセミナー スケジュールカレンダー Ver.2.01
-
C.P.D -